慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3965

【博客分享】胃病/失眠/抑郁症全治愈!运用“‌四大法宝”什么难事都能得以化解

[复制链接]
发表于 2020-6-16 14:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】胃病/失眠/抑郁症全治愈!运用“‌四大法宝”什么难事都能得以化解


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



心灵法门救度我走出苦海,引领我找到回家之路


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他慈悲度众的恩师慈父卢军宏师父!

感恩所有的师兄们!

今天,我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我在这里现身说法,把我修学心灵法门后的亲身经历和真实感受与师兄们分享。

在此我向菩萨妈妈、向恩师师父深深地忏悔,由于自己的无明和愚痴,不懂善恶因果等,种下贪瞋痴慢疑,邪淫杀生等恶因,从而让自己的身心俱受果报,痛不欲生。如今我闻到了佛法,遇到了心灵法门和师父,终于找到了回家的路。


分享一:运用‌“三大法宝”治好了我多年的胃病、失眠和抑郁症

由于自己的愚痴,从小到大造下了很多的杀业,长大结婚后又多次打胎,这些恶因使我得了严重的胃病,经常胃部不舒服,不管吃什么都觉得堵在那里不消化,甚至连一点点凉的东西都不能吃,所以很多年我都没有吃过水果和冷饮。(如果你杀人,那你犯的是阳律,即阳间的法律。如果你杀动物,那你犯的是阴律,即阴间的阴律,虽然在阳界,法律上不能惩罚你,但在阴律上,还是要全部受惩罚的。——摘自《白话佛法》第一册14《谈受戒与开悟》)很多人都不明白这些道理,吃了这些小生命之后,会短寿,还会面临各种各样的病灾。

我还患有严重的失眠,整夜整夜睡不着,白天还要上班,这些年我神经衰弱,整天无精打采,年纪不大的我脸上却有不少的色斑。由于长期失眠、加上工作上的压力,还有和先生之间的感情危机,使我得了严重的抑郁症。我觉得生活没有意思,好多次想过自杀,想要彻底解脱自己,可是想到可怜的孩子,又咬牙坚持了下来,但却时常想不通,觉得老天爷很不公平,为什么要让我遇到这些事情?为什么让我遭受这些痛苦?直到遇到了心灵法门、学习佛法后,我才知道这些都是因缘果报。通过念经、许愿、放生‌“三大法宝”,在我烧送了二千多张经文组合小房子后,胃病现在已经彻底痊愈了。现在我可以吃水果和冷饮,连冬天都可以喝凉开水了。

就连我的失眠也好了,人也精神了,都说我现在的气色也好了。现在的我每天晚上听着师父开示或者师兄们读的《白话佛法》,很快就能入睡,而且睡得还很踏实,白天也有精神了。现在的我每天做功课和念经文组合小房子,在网络上做法布施,每天都感觉时间不够用,真是法喜充满,不知不觉中,连抑郁症都痊愈了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享二:家中设佛台,菩萨妈妈保平安

因为来到外地之后,与孩子居住在一起,而且还是与别人一起合租的,条件不允许单独房间设佛台,我就在我和儿子的房间里的隔板上设了一个简单的佛台,把从老家带回来的观世音菩萨宝像和心灵法门佛台的菩萨宝像供了起来,虽然每天上香时连跪拜的地方都很狭窄,可菩萨妈妈却没有嫌弃我们,时时刻刻保佑着我们。

就在今年春节前的农历腊月二十四晚上,隔壁邻居家突然着火,大火熊熊燃烧,已经从邻居家里阳台燃烧到了平台上,我和孩子在家里看电视,因为天气寒冷,我把窗户关上,还拉上了窗帘,开启了空调,所以隔壁邻居家着火,我们还全然不知,直到听到楼道里砸门的嘈杂声,我们才打开门查看,一打开后,一股浓烈的呛人味道直冲进来,我们才知道是隔壁发生了火灾。这时透过阳台一看,隔壁家的大火已经燃烧到了平台,而我们的平台是连接在一起的,距离不到二十米。

这时我赶紧到佛台前,祈求菩萨妈妈保佑大火能够尽快控制住,不要再蔓延,不要有人员伤亡,不要有太大的损失,保佑我们家宅能够平安。

虽然眼看着大火就在身边不远处,但是我没有慌张,我相信菩萨妈妈在,一定会保佑我们的!很快消防大队就赶来扑灭了大火,邻居也因为及时逃出没有危及到生命,但是他家经济上遭受了严重的损失。

师兄们,通过这件事情告诉我们,家中一定要设佛台,哪怕是地方很小,菩萨妈妈也不会嫌弃我们的,也一定会保佑我们平安的。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享三:只要你发心放生,菩萨妈妈都会给你意想不到的惊喜

自从学习心灵法门以后,运用“‌三大法宝”:许愿、念经、放生,什么难事都得以化解。

这几年我一直坚持每月随缘放生。没有想到菩萨妈妈给了我一个惊喜!几年前我在外地打工时,当时有的公司给我交了社保和公积金,而有的公司不给我交社保和公积金。因为我自己也不懂,后来回到老家后就忘记了这些事情,可是菩萨妈妈却都为我们安排好了。最近在家里收拾东西时,却突然发现了一份2015年社保局和公积金寄过来的对账函,上面分别有4千多元钱,我抱着试试看的态度去咨询,没想到公积金居然退回给了我!而社保局也说手续完备后也可以把我自己的这份钱转给我。

这一切真的如师父所说,放生不会越放越穷,因为菩萨妈妈一定会在别的地方弥补给我们的啊!感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!感恩师父!


分享四:人有诚心,佛有感应,菩萨保佑我买到如意的房子

自从去年来到儿子这里以后,我心里寻思着想在儿子工作地的周边买套房子,但由于不了解周边的地理环境,一点也不知道该去哪里才能买到合适的房子。就在我一筹莫展之际,有一天我去菜场买鱼放生时,偶遇一位房产销售人员给了我一张广告图片,说是某个地段那边的房价便宜,可以跟他们一起坐车过去看看。

回家后,我了解到那边的交通不方便,当房产中介打电话让我去看房时,我本不打算过去看房了,后来我又转念一想,就算我不打算在那里买房了,如果跟着他们一起去看房,说不定路上还可以多认识几个人,也许还能多度几个人学佛念经呢!

师兄们,真的是人有诚心,佛有感应啊,就是这么一个念头的转变,菩萨妈妈保佑让我在后面的买房和卖房过程中一路顺利,最终完成了买房卖房的大事啊!

就在那次去看房的班车上,我认识了一位先生,他说他在一个地方买了一套房子,建议我可以考虑去那边看看房,但是后来在那边也没有看到合适的房子,回来的路上司机师傅说他知道一个离我儿子工地很近、且交通很便利的地方,当天带我们到达售楼处时已经是下午五点多钟了,本以为当天看不成了,但就像是菩萨妈妈早就为我安排好了一样,当晚我就定下了那套房子。

师兄们,因为打算买房,我在上香时曾经祈求菩萨妈妈保佑我能够在周边交通方便的地方买到一套位置合适、价格也能够承受的房子,最好能有一间专门的房间设佛台,附近最好还能够方便放生……

师兄们,菩萨妈妈保佑,我真的就买到了一套80多平方的房子,其中有一个小书房可以设佛台,而且小区边上就是菜场,附近还有一条河,方便买鱼放生。真没想到菩萨妈妈保佑我这么顺利地就买到了合适的房子!太感恩了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

因为买房,我就需要卖掉老家的房子凑首付款,菩萨妈妈保佑,在我还没有回到老家时,老家的朋友已经帮我联系好了买家,还给我付了定金,就在我回去办理过户手续时,我突然想起来有一个重要的买房凭证我丢失了,我曾经多次寻找都没有找到,而这张凭证是过户时必须要有的。在回老家的路上,我一直求菩萨妈妈保佑我卖房能够顺利,老家之行能够圆满。

惊喜的是到家后整理东西时,我曾经找过多次都无果的买房凭证,就在我的床头柜里面呢。原来是我姐姐她们去我家收拾东西时发现的,她也不知道有没有什么用处,就随手给我放在柜子里面了。感恩菩萨妈妈保佑!接下来卖房的手续非常顺利地办好了,因为担心房产过户手续复杂,买返程票时我特意往后推迟了几天,没有想到这么快就办完了,可是我还要两三天才返回,房子已经卖掉了,这几天我住在哪里呢?这几天我又能干些什么呢?就在我一筹莫展时,没想到当地的师兄联系我可以一起去弘法,而且买我房子的人也同意我可以在家里多住几天!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

那次师兄们的弘法非常顺利,法喜充满!这一切都源于菩萨妈妈的慈悲安排,多亏菩萨妈妈保佑,才使得这次老家之行这么圆满!

通过‌“四大法宝”,这几年发生在我身上的灵验事情数不胜数,这使我深切感受到,在修行的路上,只要我们认真践行‌“四大法宝”,坚定信念,一门精进,好好修心修行,只管耕耘不问收获,菩萨妈妈一定会帮我们安排好一切的!修行路上的所见、所闻和所感,更是坚定了我学佛的道心。

我在此彻底向观世音菩萨妈妈忏悔,我会努力放下自我,改变自己,提升境界,好好修心修行,做好菩萨妈妈的千手千眼,跟着菩萨妈妈救度更多的有缘众生。


师兄们,这世上真的有菩萨在的!当我们遇到困苦、磨难没有办法,无可奈何时,一定不要放弃,只要我们弃恶从善,诚心改错,祈求大慈大悲观世音菩萨,菩萨妈妈一定会救度我们的!只要我们真修实修,观世音菩萨妈妈一定有求必应!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨和恩师慈父给了我慧命,让我明白了三世因果、六道轮回的世界真相,也让我感受到人间父母无法给予的大爱真情。佛恩似海难为报,余生弘法利有情。

我愿放下人间一切虚幻,跟随菩萨妈妈精进修行,紧跟师父脚步弘法度人。我发愿今生在我身体允许的情况下每天坚持法布施,随缘救度有缘人,每月为恩师、家人等随缘放生。我发愿清修,把自己的身心修干净,做菩萨妈妈的千手千眼,跟着菩萨妈妈弘法救人,直到我生命的最后一刻,我要一世修成永断轮回,跟着菩萨妈妈回到天上的家!


在此,特别感恩诸多师兄一直以来对我不离不弃的关爱,感恩师兄们对我不是亲人胜似亲人般的帮助!感恩人生路上有这么好的师兄们一路相伴,让我时时刻刻感受到佛力的加持和师兄们的温暖!

我今天的分享就到这里,分享过程中如果有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅,请各位师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:赵同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.079128 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表