慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3452

【博客分享】脑病 | 发大愿感天动地!各地师兄慈悲援助,菩萨救度病危夫人康复

[复制链接]
发表于 2020-6-21 15:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】发大愿感天动地!各地师兄慈悲援助,菩萨救度病危夫人康复


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


救度众生大愿感天动地,四方师兄慈悲援助,菩萨慈悲救度病危夫人康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


一、夫人重症脑溢血病危,我发下救度众生大愿,各地师兄慈悲助缘,菩萨慈悲救度夫人康复

大家好,这是发生在我家的真实故事,是心灵法门救了我一家。

2019年9月14日早晨五点多钟,我夫人在洗漱间漱口时突然喊头痛,我把她扶到床上休息一会儿,当时感觉没事了。到了晚上五点多钟她的头还在痛,走路不太稳,就急忙联系本地李师兄,李师兄催我赶快打120送市中心医院检查,并与几位同修一道火速赶到我家。当时留了一位师兄护理我常年患重度抑郁症的孩子,其他师兄跟着一起去了市中心医院。

经CT检查拍片,我夫人是丘脑出血,血液已充满两个脑室,医院当即下达了病危通知书,但治疗方案迟迟无法确定。直至15日凌晨一点,主治医生表情凝重地对我说:“我们决定做保守治疗,尽最大努力挽救病人的生命,但您要做好最坏的心理准备,病人很有可能在手术台上就下不来了,即使手术成功,也会终身残疾。但也可能出现奇迹,这种概率几乎为零,完全康复不可能。”

凌晨一点十几分开始手术,这期间师兄们教我许大愿:“放生一万条鱼,给夫人的要经者念诵一千张小房子,病好后现身说法救度更多有缘众生。”我一直就有救度众生的心愿,夫人这件事更是触动了我,让我感觉到苦空无常。我当时在心里发下大愿,并按照心灵法门‌“三大法宝”救我夫人。这期间当地师兄们一直为我夫人助念。

三点多钟宣布手术非常成功,感恩大慈大悲观世音菩萨!主治医生当时说这个人福报真大,我是死马当活马医,插头部管子的时候,管子居然一次成功,不可思议。但主治医生说:“这只是暂时保住了生命,头几天最关键,由于血液入侵脑组织随时有生命危险,如果用导管不能及时排尽血液,脑室积液只有做开颅手术。在整个治疗过程中,根据病情,我们要随时切开病人的气管进行抢救。”

人有诚心,佛有感应。

当地师兄们纷纷伸出援助之手。当时一共结缘了几百张小房子,师兄们一边为我的夫人的要经者助缘小房子,一边为我夫人大量放生。

奇迹出现了,血液入侵的脑组织没有任何损伤,短短几天内脑室内积血消失,病人没有发生任何危险。主治医生把我喊到办公室,不敢相信,自言自语:这不可能啊,难道真有佛菩萨,有神仙?

业力就像一条鲨鱼一样紧紧尾随,死咬着不放。在我们庆幸、祝福的时候,由于护士打针时消毒环节出现问题 ,引发败血症。我夫人高烧不退,几次全身颤抖不止,主治医生提出做穿刺引流手术。我怕有后遗症,请求暂缓一天。

我坚信观世音菩萨,坚信心灵法门‌“三大法宝”能让我夫人再躲过这一劫,我已经彻底相信了心灵法门!我跪在佛台前又加强愿力,祈求观世音菩萨保佑。

师兄们又紧急结缘小房子,帮助放生100只甲鱼。奇迹又出现了,第二天症状消失!主治医生彻底折服了,双手合十连说:谢天谢地,否则这种医疗事故,劫难难逃呀!

就这样,我夫人奇迹般地闯过了一道道生死关 ,并没有留下后遗症。主治医生一直拖着不办出院手续,让我夫人留院观察。最后得出来的结论是:病人受损脑组织得以修复,或出现脑组织功能代偿,这是一个奇特的临床案例。

住院七十二天后,我夫人成为唯一的一名脑溢血危重症患者,完全康复走出来的奇人。


二、重度抑郁症女儿通过心灵法门‌“三大法宝”慢慢康复

我的孩子抑郁症已经很严重了,开始出现暴力倾向。师兄们不离不弃,日夜轮流照顾着我的孩子。这期间也在为我孩子的要经者烧送小房子、放生。

我夫人住院十多天后,在师兄们的建议下,孩子也被本地师兄送进某省最大的精神病专科医院住院治疗。心灵法门‌“三大法宝”结合医院的治疗,80天后孩子出院,与她母亲相聚团圆。现在孩子逐步恢复正常,并且不再反对我学佛念经、设佛台,自己有时候也念心经,医院的主治大夫也直言:这不可能,除非是奇迹。

感恩观世音菩萨的慈悲救度!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩心灵法门!

最后,请允许我以一颗至诚的心,感恩心灵法门各位师兄,没有他们的及时无私的救助,我这个家就彻底完了。他们不是亲人,却比亲人还要亲。我会严格按照恩师慈父卢军宏师父的要求,一门深入,精进修行,做观世音菩萨的千手千眼,弘扬心灵法门。救度更多的有缘众生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:金刚甘露




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.079981 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表