慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3693

【博客分享】殊胜法门庇荫母亲多年抑郁症正常!热情善心佛友让我顺利参加法会

[复制链接]
发表于 2020-9-1 13:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】殊胜法门庇荫母亲多年抑郁症正常!热情善心佛友让我顺利参加法会


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门庇荫母亲多年抑郁症正常了,助我顺利参加法会


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我跟大家分享修学心灵法门后的灵验案例,愿我的分享能度化到有缘人,愿更多的有缘众生能得闻观世音菩萨的心灵法门,离苦得乐、改变命运。


分享一,一人学佛庇荫全家,学佛两年后,观世音菩萨妈妈庇荫母亲忧郁症恢复正常了

我母亲患忧郁症折磨10多年了,全身检查,大大小小的医院都看过,吃过很多中西药。病急乱投医,父母自己找过民间医生,甚至还找过通灵人,但这一切都没有什么效果。母亲除了全身疼痛,还水肿,没有精神,眼睛睁不开,迷迷糊糊睡不醒,医生也查不出什么病,最后给母亲当神经病医治。母亲受尽病苦折磨,什么药都取不了效果,受着人间地狱折腾大概17年了,几次自杀未遂。眼睁睁地看着母亲痛苦,我却无能为力。学佛后才知道人有两种病,一种是肉体病,可以用药物医治;一种是灵性病,要用佛法医治。

也许我的佛缘到了,正当我们束手无策的时候,2015年,我偶然闻到佛法,当时想让母亲学佛念经的,可母亲不愿意学,度我的师兄让我学佛念经,也能帮到你母亲,也可以改变命运的,佛法神奇,还能治疗疾病,我听她分享得这么灵验,于是我坚定信心来学佛念经。回家后我迫不及待拿起经书,念了十几天功课后,能背出来,刚学经文都会有一点拗口的,习惯了就自然了,帮母亲念心经七遍,想让母亲自己学佛,念经。

当我看到师父的图腾节目时,当时我在想,真的有灵魂,也吓一跳,难道母亲这病和灵界有关系了,我才知道母亲曾经和奶奶有冤结,是因果关系。通过这样,我运用“三大法宝”,许愿经文组合小房子,超度亡人奶奶。一拨一拨21张,我从梦境得知母亲有流产的孩子。其实我刚学能量也不足,大概念到了几张后,实在背不了,量力而行,从梦境中奶奶的环境由黑暗慢慢变明亮,100多张经文组合小房子,真太神奇了。随着业障的消除,这期间母亲的身体一天比一天好。随后我又大许愿:祈求观世音菩萨妈妈慈悲我,为了母亲能早日康复,我为母亲许大愿,终生吃全素,终生不杀生,终生不邪淫!初一、十五放生,平时随缘放生。一直坚持不懈地念经。

在被家人万般阻碍,业障阻碍,我发愿信、愿、行,此身再苦再难我永远跟随观世音菩萨妈妈和师父永不退转,坚持一颗金刚道心,邪永远压不了正,战胜魔障,一直坚持。我坚定道心,天天发愿力,要把观世音菩萨妈妈请回家。人有诚心,佛有感应,母亲听到了孩儿的诚心,一年半后把观世音菩萨妈妈顺利地请回了家。有了佛台,得到观世音菩萨妈妈慈悲加持,每天法喜充满。自从把心灵法门佛台请到家,在菩萨妈妈的保佑下,母亲的病有了很大的改善,后来在2017年参加马来西亚法会,我又把全家人和母亲照片带到法会,祈求佛菩萨加持。母亲在2018年不知不觉脱离了痛苦的折磨了,恢复正常了,身体健康,还会上班赚钱了。老家江西夏天热得不得了,大概40多度的温度,母亲还能去插秧了。

师父说愿力大于业力,为了母亲能早日康复,我为母亲许大愿,加上针对性帮奶奶送念经文组合小房子超度,母亲在两年后神奇的好了,感恩观世音菩萨妈妈,感恩心灵法门,感恩师父加持!真的是一人学佛庇荫全家了,父母亲现在很相信观世音菩萨妈妈,相信心灵法门了,他们现在自己舍得出钱放生了。以前不相信,特别爸爸很虔诚拜佛,但是他们缘分没有到,没念经。在此感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈,感恩心灵法门,感恩师父,感恩度我的师兄,心灵法门灵验殊胜,真实不虚,观世音菩萨妈妈真的有求必应啊!

通过心灵法门的“三大法宝”:念经、放生、许愿,庇荫了母亲,10多年的忧郁症好了!是观世音菩萨妈妈救了母亲呀!也是我的增上缘,感恩母亲让我走入佛门,让我闻到这么殊胜的法门,我验证了心灵法门真实不虚。正如师父在《佛言佛语》第一册(22)说到:心灵法门解决人的心灵问题,心病不除,如何开心?学佛改变性格,改变命运,佛法用在人间,故为人间佛法。母亲好了,我又重新为自己许愿大愿,终生吃全素,永不杀生,永不邪淫,永不偷盗,永不喝酒,终生尊师重道!一门精进,学佛念经文,自度自他。最后劝大家,一定不要和任何人结寃结仇,因果报应丝毫不爽,这也是母亲活生生的例子。希望大家以我为戒,诸恶莫作,众善奉行。


分享二,热情善心的佛友让我顺利参加法会

在2017年8月18日,我参加师父的马来西亚法会。因为我有特殊的情况,所以只买了机票,没订酒店,去马来西亚没地方住,因为我也没文化,挺担心一切是否顺利,结果慈悲热心的师兄帮我找到同修和我同行。在这里非常感恩小岚师兄,都是她一手帮我安排的,还有那些素不相识的师兄对我那么热情的关照。让我顺利地到达马来西亚法会,这也是第一次参加法会。义工师兄们为了不让我们晒到火辣辣的太阳,还用伞为我们撑起遮太阳的大道呀,真的万分感动,还为几万佛友准备美味可口的免费餐点。心里无比激动和感恩呀,这么慈悲的师兄们,真是人间的佛菩萨。那几天真的好像在天堂一样,没有烦恼,痛苦,都是正能量满满,真的好感动。我要向师兄们学习无我的精神呀,一场法会几万人,干干净净,心灵法门如此殊胜,教育了这么多人间菩萨呀,让我再证明自己的学佛之路是我多年寻找的家,师兄们真的不是亲人胜亲人呀!我在心里更坚定相信这条学佛之路是明智了!

我记得第一场法会开示,师父慈悲开示一天,我就整整法喜了一天呀。看到师父的照片,看到唯一的师父那张慈悲的脸,我一直流着眼泪。心里激动地呐喊着:师父,我来看您了!我终于可以亲眼见到师父了!感恩师父!

在法会结束回家的路上,还有一件法喜的事,我一人坐飞机,可能飞机空调有些冷,在快要到达时我胃突然痛了,我一个意念一动,我胃疼还得拿行李。没想到我下飞机降落下仓时,突然背上好热好热呀,我那个时候还想谁给我衣服呀,看了一下后面没人呀,心里才明白是得到菩萨妈妈和诸佛菩萨加持保佑了,过一会儿胃正常了,真的太法喜了。感恩菩萨妈妈大慈大悲,事无巨细地照顾每一位佛子。每一位参加法会的佛友,身边会有龙天护法菩萨平安护送回家!佛菩萨的这份慈悲大爱,让我内心激动感恩又愧疚,想想我们为众生付出了什么?何德何能能得到佛菩萨这么多慈悲加持?所以我也要精进修行,度己度人,一世修成报佛恩啊!

我要告诉那些还不相信的人:上面分享的事例都是我亲身验证的和感悟心得呀,学佛人不打妄语!这世界真的有菩萨在呀。还在佛门外徘徊的人,请您赶快拿起经书念经吧!只要您相信佛法的力量,精进修心修行,一定会给您带来很多惊喜与意外的!人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。我发愿今生一门精进,尊师重道,一世修成永断轮回报佛恩,永不退转。


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:觉悟~金刚



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 10:28 , Processed in 0.160699 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表