慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3720

【博客分享】父亲突发脑梗,运用‌“三大法宝”一周不到出院!…母亲体检指标比年轻时还好

[复制链接]
发表于 2020-9-2 13:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】父亲突发脑梗,运用‌“三大法宝”一周不到出院!…母亲体检指标比年轻时还好


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门灵验事例举不胜举,一人学佛,自己健康,庇佑全家


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、父亲在中元节前一天突发脑梗的急救案例

2018年8月24日中午12点左右,姐姐来电话说老父亲突然晕倒,被救护车送到医院时,已经半边身体不能动了,嘴也歪了,话也说不出来……我一下子就慌了,不知如何是好。父亲那年83岁,之前身体一直很健康,怎么一下子就脑梗了呢?我急得团团转,自己又在国外,带着哭腔、哽咽地给国内的师兄打电话求助。师兄让我别急,说我们有‌“三大法宝”,有观世音菩萨!我赶紧跑到佛台前上香,请菩萨慈悲保佑老父亲能渡过此劫。我许愿给父亲念诵83张经文组合小房子,放生1200条鱼。当时就在佛台前烧送了21张经文组合小房子和5张消灾吉祥神咒自修经文。感恩师父苦口婆心让我们平时多念经、多念经文组合小房子,我才得以在情急之中拿出救命的法宝。当我烧送完经文组合小房子,再与姐姐联系时,姐姐说父亲往好的方向发展了,脑子开始清楚了。一小时后再联系,姐姐说父亲的手脚都能动了、能讲话了。两小时后,他已经能坐起来自己吃东西了。医生问什么,父亲也都能对答如流,6小时后自己可以上卫生间了,他已经没有感觉哪里不舒服了,完全就像一个正常人。我姐一时还搞不清楚,问我:“这算正常吗?爸爸现在除了嘴有点歪,其它都很好,好得也太快了吧?!”我跟姐姐说:“很正常!观世音菩萨大慈大悲!只要按照卢台长教我们的方法(‌“三大法宝”:许愿、念经、放生)来做,就能逢凶化吉!”心灵法门真的灵验无比。父亲在医院住了不到一个星期就出院了。出院前,我跟姐姐说没事了。因为我已经梦到母亲在帮我父亲洗衣服,这意味着父亲的业障消除了,所以我知道没事了。至今父亲都很好,一点都看不出曾经脑梗半身不遂。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享二、我把观世音菩萨请回家,菩萨天天在加持

现在讲讲设佛台以后发生在我身上很多灵验的事。我有十几年尿路感染的毛病。起先是两年感染一次,接着是一年一次,发展到后来一年两次,严重时还有血尿,而且是眼睛可以看得到的血尿,病痛只有我自己知道。看医生时要穿纸尿裤,否则尿频、尿急很是尴尬。吃药只是缓解病情,感染还是反复发作并没有得到根治,不吃药更不行,而且一定要吃抗菌素。

我设了佛台以后,尿路感染在不知不觉的情况下奇迹般地痊愈了。有一次,我忽然想到我好像一直没有发病了。我不记得有多久,就去查记录我处方买药的小本(我生活在日本,配药有一个小本,几月几号配什么药、哪个医生看的病都有记录),我惊喜地发现距离上次用药,已经有一年多了。我好兴奋啊!直到现在将近三年多了,再也没有感染过。设佛台真的是太好了!师父说过把观世音菩萨请到家,就会有不可思议的变化。我的尿路感染,就这样在不知不觉中痊愈了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

另外,我以前右肩膀一直疼,连擦地的活都干不了,穿内衣的时候手根本举不上去。那时候我不懂,一直认为是肩周炎。刚学心灵法门的时候,我也不知道针对这方面许愿经文组合小房子。有一天,我又许愿了86张经文组合小房子,那个时候我就只知道一拨一拨地许愿念经,却不知道应该针对有病的部位。我身体不好,就想多许一些经文组合小房子来改善身体的状况。不可思议的是,到了晚上洗澡的时候,我忽然之间感觉手可以举上去了,可以扣到内衣后背的扣子了。之前我的手只能放在腰以下,再往上举就会痛。我曾经用药擦过,也做过推拿都没有好,没想到我许了86张经文组合小房子就已经好了。这时小房子还没烧完,而且念完到现在再没有痛过。经文组合小房子太灵验了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

还有一个冬天的晚上,我突然感觉后背痒,痒得不得了,根本无法入睡。我那时候不懂,以为是天气干燥的缘故。那段时间,一到晚上就痒,拼命地挠,检查后背什么都没有,不红也没有长什么东西,就跟平时一样,皮肤看上去很正常但是就是奇痒难忍。后来听师父开示说,冬至到年初三,这一段时间可以念往生咒自修经文。我就开始念了。神奇的事情又出现了,念往生咒自修经文后,我再没感觉后背痒了。现在我终于明白了,原来这是业障病。我以前在餐馆工作,给客人介绍活的海鲜吃,自己也吃活的鱼及其它海鲜。我吃得太多了,我忏悔以前无明杀生造业。现在通过每天念三拨往生咒来超度这些小的灵性。感恩观世音菩萨!感恩师父!

未接触法门之前,我不懂念经,乳房良性囊肿发展成了乳腺癌早期。如果能早点遇到心灵法门运用‌“三大法宝”可能早就提前化解掉了。师父说过年龄中个位数逢‌“三六九”会有劫,我正好在‌“三六九”劫中业障爆发。菩萨慈悲我,让我遇到了心灵法门。有师兄跟我说我的病对我是增上缘。我的家庭很和睦,先生对我百依百顺,女儿各方面也很好。以我骄傲自满的脾气、秉性,我是不可能好好修心、念经的。我以前也一直认为信佛去庙里拜拜就可以了,从不懂得念经消业还债。请原谅我愚昧无知,特此向观世音菩萨和师父忏悔。

我手术后身体虚弱。在夏天尤其明显,即使天气很热,坐在板凳上仍感觉很凉,要放垫子才能坐。在沙发上休息的时候,两个脚底下好像有冰块一样凉,一定要用个垫子或者一个小的棉被盖着才舒服一些。再热的天气我睡觉也一定要穿袜子,空调更是不能开。手术后睡眠也不好,有时一整夜睡不着。现在我身体感觉没那么怕冷了,睡眠也好起来了。

我以前免疫力低,稍微着凉就感冒,有时候没有感觉到着凉就已经感冒了。家人关心我,对我说:你这样不行啊,老是感冒不好的。中药调理对我也没有用。那时候只想到自己生病是因为身体素质不好。学了心灵法门念了经文组合小房子消业还债以后,身体越来越好了。感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享三、一人学佛,庇荫全家,母亲的体检指标比年轻时还好

2019年11月中旬的一天傍晚,我父亲突然打电话给我,告诉我母亲全身疼被救护车送去医院了。我当时正好在国内,等我赶到父亲那里问明情况,怀疑母亲是得了胆结石。检查结果确实是胆结石,要住院动手术。我心里有点急,但是我相信我们有心灵法门,菩萨一定会慈悲保佑母亲的。在这里我也向菩萨妈妈忏悔,以前没学佛前,帮我母亲找通灵人看过,说我母亲的寿为86岁。那年发病时母亲正好是86岁。为了帮助母亲消灾解难,在她生日前,我已经给她放生了49只甲鱼和一些鲫鱼,也帮她念过86张经文组合小房子。所以,我不担心。我相信观世音菩萨会保佑母亲的。我又许愿帮助母亲再念69张经文组合小房子。我让母亲自己念观世音菩萨圣号,母亲说眼睛闭着就能看到观世音菩萨。母亲动手术这天是全身麻醉、胆囊切除。她身体恢复得很快。出院时还浑身无力,一个月后母亲就可以自己一个人出门买菜、做家务活了。我叫母亲请个阿姨帮她,母亲却觉得没有必要。现在的她体检各项指标比周围年轻一些人的体检指标都要好,这都是观世音菩萨加持的结果啊!

我们一定要好好修,努力做,积攒功德,珍惜福报,万般带不走,只有孽随身。末法时期天灾人祸不断,当灾劫来临时,只有功德才能化解灾劫。佛菩萨慈悲我们,但不动因果。师兄们一定要珍惜时间和慧命。愿我今天的分享能广结善缘、广度有缘,使有缘众生早日得闻佛法,破迷开悟,离苦得乐。无常显现时,我们人类显得多么的渺小和脆弱,灾难时时刻刻都伴随着我们,我们一定不要犹豫、不要迷茫,要正信、正念、正行,用佛法改变命运、改变人生!

学佛修心让我逐渐地真正了解到佛法的真实意义所在,一人学佛能庇荫全家。我发愿:要用我的余生跟着观世音菩萨妈妈学佛修心,做观世音菩萨的千手千眼,一门精进,永不退转,救度更多有缘众生,一世修成,永断轮回!

以上是我的真实分享。如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众生舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:陈同修(日本)



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 10:17 , Processed in 0.090435 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表