慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3502

【博客分享】殊胜法门治愈我多年便秘;助患有强直性脊柱炎的儿子顺利考入大学!

[复制链接]
发表于 2020-10-23 18:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】殊胜法门治愈我多年便秘;助患有强直性脊柱炎的儿子顺利考入大学!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门让我幡然醒悟,迷途知返,心灵得以解脱


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我在此给大家分享一下我的学佛经历,以及发生在我和我家人身上的灵验事例。


分享一、得闻佛法,洗涤心灵,让我幡然醒悟,迷途知返

学佛前,我从来没有意识到,其实自己是一个比较自私的人,贪图物质享受,加上先生能力弱、收入低,我开始产生不满情绪,并且缺少相互理解和沟通,总认为先生不能帮我,也不理解我。慢慢地我变得,喜欢用玩乐来发泄自己内心的郁闷,完全忽视了自己对这个家庭和家人的责任,全然不顾先生的反对,经常喝酒、打牌玩乐到很晚才回家,却一直认为自己这样做是很正常的。因此和先生经常发生口角,矛盾也越积越深。尽管这样我行我素,但是内心空虚、焦躁不安、心神不宁的情绪一直在折磨着我,我清楚地认识到自己,已经掉进了物欲的陷阱,不能自拔,却又毫无解决的办法,因此痛苦不堪。

2018年3月,一次机缘巧合让我有幸接触心灵法门,就像命运安排好的一样,我一接触马上就接受了。当修学心灵法门的妈妈把一本红色的经书给了我,我就开始念经了。一周后我就悄悄地许愿吃全素,发心不再和众生结怨。4月30日,在师兄们的帮助下设立了佛台,把菩萨妈妈请到家里,从此开始了每天早晚顶礼膜拜,烧香磕头,念经做功课,听师父节目录音开示的学佛修心修行之路。

当第一次参加学佛共修,我看到师父在法会现场给那么多人讲法,眼泪止不住地往下流。读了师父的《白话佛法》,顿时感到有一股强大的能量从头顶灌满到我全身,让我一下子明白了人来到这个世上受各种痛苦,都是因为前世今生做错事、说错话、怨恨他人、吃荤杀生造业等业障累积而造成的。如果不学佛不努力忏悔改掉种种不好的毛病,人还会得各种怪病,还会连累自己的孩子。

回想自己之前任性偏执,不懂得尊重他人,言语顶撞父母,惹他们生气;在家里和单位里,稍有不顺心就会和别人争吵,还不以为然,不思悔改,想到自己曾经做过的错事,讲过的坏话,真是悔恨不已,每次看着菩萨妈妈,我都痛哭流涕。一时心急,在还没有念经文组合小房子的情况下,就想以最快的速度消除身上的业障,我每天念5遍礼佛大忏悔文。结果一下子业障爆发,多年的痔疮在一个夜晚的睡梦中突然爆发,把我痛醒了。我在心里默默祈求菩萨妈妈帮我减轻病痛,好让我第二天早上能和妈妈一起去买鱼放生(之前说好了的)。

第二天早上我忍受着疼痛,做完早课骑上电动车出门了。骑上车子的瞬间我突然感觉到,疼痛减轻了很多,等我们把鱼都放到水里,准备回家的时候,我惊奇的感觉到疼痛不明显了,到了第二天完全好了。

后来一想,我正逢‌“三六九”关劫,再加上我的贪心所致,念那么多礼佛大忏悔文,导致业障爆发,但是观世音菩萨保佑,让我这么轻松地渡过了劫难。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

还有一次我偶感热伤风,夜里高烧39.5度,浑身发烫,骨头疼,家里也没有退烧药和止痛药,我在心里默默地祈求观世音菩萨帮我解除病痛,默念大悲咒。在迷迷糊糊的时候,听到一个声音说:“你不要胡思乱想。”一下子让我焦虑的心安定了许多,在早上4、5点钟的时候出了一身汗,烧退了,我恢复正常了。菩萨又一次帮助我渡过劫难,心中无比感恩观世音菩萨的慈悲护佑!感恩师父传授这么好的法门!

我发愿一定要彻底改掉身上这些不好的毛病,再也不去喝酒玩乐了。每天安安心心上班,回家努力念经和积极做家务,照顾家人。学佛后我懂得了如何放下自我,凡事都要为他人着想,在不断地忏悔和改毛病的过程中,我感觉自己的烦恼一扫而光,性格脾气也改好了很多。心灵法门让我的身心彻头彻尾地改变了,是大慈大悲的观世音菩萨和师父让佛法拯救了我的心灵,挽救了我的慧命,让我重获新生!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

修学心灵法门两年多来,通过自己的亲身经历真实地体会到佛法的殊胜和神奇!


分享二、念经放生让我膝盖软组织挫伤肿块消失,疼痛全无,多年的便秘不药而愈

我在1999年的时候因交通事故坐车摔倒,造成左膝盖软组织挫伤,经过理疗消除了整个膝盖周围的肿胀,半个月后膝盖上部却留下一个蚕豆大小的肿块,站立或运动的时间久了就开始疼。热敷和康复治疗也只能暂时缓解疼痛,并不能完全治愈。这二十年来让我饱受病痛的折磨。刚刚开始敬佛上香的时候我是忍着疼磕头跪拜,我心想疼就疼吧,后来磕头拜下去的时候会经常把这个事情给忘了。我就一直坚持念经和放生,还有读《白话佛法》。去年新加坡法会回来,我在上香时突然发现,跪拜时左膝盖一点儿都不疼了,那个肿块也摸不到了。真是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!感恩师父!

从孩子出生以后,我一直都有便秘的毛病。自从家里设了佛台,我坚持每天早上起床后喝两杯水,基本上都是供菩萨的大悲水,加上两年多以来一直吃全素,就这样在没有吃药、也没有做任何治疗的情况下,困扰我十几年的便秘也痊愈了。


分享三、许愿放生让突然晕倒的父亲迅速转危为安

2020年5月26日中午,72岁的父亲突然晕倒,被急救车送进医院。事发突然,当时我母亲还不在他身边。我得知这个消息,出门前跪在佛台前向菩萨妈妈许愿,马上为父亲念诵108遍消灾吉祥神咒,在3天内放生300元鱼,将自己助念佛台部分的功德转给父亲,祈求菩萨慈悲保佑父亲能消灾吉祥,化险为夷。等我赶到医院的时候,父亲已经能坐起来了,只是说头还有一点晕。医生说该做的检查都已经检查过了,情况都还好,但是担心父亲在这个年纪出现这种症状,担心会有脑部堵塞,建议让父亲再做个脑部的CT检查。在父亲进去做检查的时候,我和妈妈都在为父亲念诵大悲咒,心里默默地祈求。不一会儿,检查结果出来了,一切正常。后来打了几针剂,父亲就出院回家了。我心里暗暗高兴,知道这是菩萨妈妈救了父亲,才让父亲得以迅速转危为安,我和妈妈都无比地感恩!


分享四、许愿、念经、放生帮助患有强直性脊柱炎的儿子顺利参加高考,走出自闭阴影,走进大学校园

由于自己学佛前做了很多错事,罪孽深重,加上祖辈和家族杀业,学佛半年后业障爆发。2018年9月中旬,刚上高三的儿子突然腰痛难忍,行动受限无法正常上课。刚开始本地的医生没能确诊,一直当腰部挫伤治疗了一个多月,但是儿子的病情一直没有好转,后来在大医院检查确诊为强直性脊柱炎。当时医生建议注射一种能止痛的生物制剂,但不能根治,而且还有毒副作用。因此我们选择了保守治疗,用中药调理。儿子个性要强,突然遭受这样的打击,身心饱受煎熬,痛苦都藏在心里,慢慢地对学习丧失信心,心灰意冷,颓废自闭。我们看在眼里,痛在心里。

在2018年11月,我跪在佛台前为儿子向观世音菩萨妈妈许愿,在半年的时间里先给儿子放生一万条鱼(之前也有放过1200条),给他做功课,给他的要经者念经文组合小房子200张,助印佛书,病好后一定现身说法。因为家人不信佛,我只有和妈妈一起去买鱼放生。

从11月中旬开始,无论刮风下雨,我都坚持每天赶在上班前去放生。在放生的过程中经常有菩萨显化,让我看到殊胜景象,还闻到阵阵檀香味,非常法喜。坚持放生3个月后,儿子的病情有了一点转变,偶尔会感觉不疼了。但由于业障阻碍,家人还是不相信是佛法救度了他,不相信是菩萨妈妈在慈悲庇佑他。即使这样,菩萨妈妈还是很慈悲我们,让我在网上意外地找到了一家强直病专科医院。在菩萨妈妈的慈悲保佑下,在医院经过3个月的治疗,儿子的病情得到了控制。医院治疗的同时我放生、念经没有间断过,在半年内完成了放生一万多条鱼。

在菩萨的加持和师兄的帮助下,2019年5月我和妈妈非常幸运地跟着师兄们去参加了新加坡的大法会。亲眼目睹法会的殊胜场景,得到菩萨和师父师父的加持,让我更加坚定了学佛修心、弘法度人的信心和决心。

回来后高考临近,高考前最后一次模拟考试儿子硬着头皮去了,结果没能坚持住,只勉强参加了第一天的考试。这时我知道只有求菩萨妈妈了,于是我在高考前又跟菩萨妈妈许愿,为儿子在一年内放生2万条鱼,在一年内给他的要经者念经文组合小房子300张,将我参加法会一半的功德转给儿子,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑儿子能顺利参加考试,考上理想的大学。如果能够如愿,我一定现身说法,分享儿子的事例,救度更多的有缘众生。

儿子考试前,我和妈妈一直为他放生,在高考当天一起给儿子助念大悲咒、心经和准提神咒,祈求观世音菩萨保佑儿子能增强能量,顺利考试。在观世音菩萨妈妈地慈悲护佑下,儿子从3天前无法正常参加考试到顺利考完。无论儿子成绩如何,我的内心已经非常满足。考场外看到儿子考完后轻松的笑容,我在心里默默地感恩大慈大悲观世音菩萨救度我们,帮助我们。我只有好好地学佛修心,努力地弘法度众,才能报答观世音菩萨的恩情。

截止儿子成绩放榜,我一共为他放生了约18000多条鱼(包括一些甲鱼),烧送经文组合小房子约240多张,其中师兄助缘40多张。经医院复查,结果显示儿子病情稳定,并且他还选择了自己喜欢的专业到学校报到了,以崭新的面貌和信心满满的状态开始了大学的学习生活。观世音菩萨有求必应!‌“三大法宝”真是灵验无比!


分享五、神奇的佛法帮助公公化解劫难,眼皮肿块成功摘除并保住眼球

今年6月底,住在外地的公公打电话来,告诉我们说,他的右眼要做手术,切除眼皮上增生的小肉瘤。虽说是一个小手术,可我还是有所担心,因为公公今年77岁,又刚好犯太岁,况且身体本来就不是太好,有痛风和心脑血管的毛病。于是我上香为公公跟菩萨妈妈许愿,在两个月内为公公放生49只甲鱼和300元钱刀下鱼,每天念诵108遍消灾吉祥神咒、69遍往生咒和49遍解结咒直到手术结束,祈求观世音菩萨保佑加持公公化解犯太岁的劫难,手术顺利,消灾吉祥。

在医院等待病床的日子里,我就坚持为公公念经和放生,终于在手术前把49只甲鱼和300块钱鱼放生完毕,手术的当天我还助念了大悲咒。当天下午6、7点钟的时候小姑子打来电话,说手术顺利,公公的状况良好,住院几天,就出院在家等待肉瘤进一步检验结果。

一个月后结果出来了,显示是鳞状细胞原位癌,医生说需要再做进一步的全身检查。一听这个消息,我马上感觉这次公公的问题不简单。果然检查结果不妙,他胳膊上又发现了肿块,基于防止发生其他部位癌变的考虑,当地的医生建议把右眼眼球摘除。虽然看不到公公本人,他们二老怕我们担心,只是不停地说“没事的,没事的”,但我能感觉他们的内心一定是很担忧的。然后我就没有多想,马上决定为公公向观世音菩萨再次许愿,两年内放生一万条鱼,一个星期内先放生500条鱼、随缘助印一部分空白经文组合小房子、每天帮助公公随缘念诵大悲咒和消灾吉祥神咒,将我网上法布施和助念设佛台的部分功德转给公公,祈求菩萨保佑公公的病情能有好的转机,如果能保住眼球,不受开刀之苦,我一定现身说法,度更多有缘众生。

人有诚心,佛有感应,这句话真实不虚。只要我们诚心做善事,菩萨就会在各个方面给予帮助。在我许愿后不久,在网上就遇到外地师兄大放生和助缘空白经文组合小房子的机会。在师兄们的帮助下,我就帮公公助印了空白经文组合小房子,一次性放生约200条鱼。很快孩子奶奶那边打电话来说肿块的检查结果是良性的,医生建议他们找那边的眼科权威教授进行会诊,并且帮助他们预约好了时间。就在9月14日会诊当天早上,我把许愿的第一拨500条鱼全部放完了,向菩萨妈妈祈求会诊能一切顺利,大事化小,小事化了。等到下午5点多的时候,先生给我发了个消息,说教授会诊的结果是公公的眼球只需要做定期复查,肉瘤不存在危险,眼球成功保住了。我看到这个消息,激动得哭了,是闻声救苦的观世音菩萨再一次救了我的家人。我向着天空连连感恩三声,感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲救度!感恩无我利他的恩师慈父!

后来与公公婆婆通了视频,看到公公开心的笑容,我无比地开心,同时也在心里默默地祈求菩萨能加持他们,让他们二老也能早日开悟,与佛法结缘,信佛学佛。

在这里我向所有给予我们帮助的师兄们表示诚挚的感谢,感恩师兄们的无私奉献!

心灵法门是正法,法力无边,观世音菩萨闻声救苦,真实不虚。在末法时期能闻得佛法,修习心灵法门是我们每一位学佛人最大的福分。只有坚定信念,认真修学心灵法门,运用‌“四大法宝”才能改变我们的命运。师父《白话佛法》第三册有一段话是这样说的:“如果大家能够咬牙多吃点苦,同时拼命做功德,祈求菩萨就会很灵的。”希望大家能够多做法布施,多做善事积功德,把我们听到的、看到的以及发生在我们自己身上的灵验事例多多去分享,去帮助更多有缘人吧,我们在帮助别人的同时也会得到更多。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:杨师兄 感恩合十


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 06:30 , Processed in 0.093961 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表