慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3185

【博客分享】“三大法宝”让小外孙说话正常吐字清楚、让我严重损伤的髌骨快速康复!

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”让小外孙说话正常吐字清楚、让我严重损伤的髌骨快速康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法无边,菩萨慈悲救度——让小外孙说话正常吐字清楚、让我严重损伤的髌骨快速康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我今天将自己学习心灵法门的灵验事例现身说法,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘,精进修行。


分享一:“三大法宝”显威力,让小外孙说话吐字变清楚,免去手术之苦

2017年,外孙4岁多了,说话吐字不清楚,更不用说语言通顺了,我们根本听不明白他说的是什么,一家人都很着急。去医院检查,医生说可能是舌根底下有根筋短了点,需要做手术,医生还告知我们手术后很难保证达到百分之百的效果,并建议手术越早越好。

当时我们很着急,就约了儿童医院的大夫,预约了时间,准备去做手术。但是,我当时又怕手术万一不成功怎么办?于是就跟女儿商量,先不去做手术,再等等,先求求观世音菩萨,我相信菩萨能救我外孙。于是,我就运用“三大法宝”:许愿,放生,念经,当时许下了经文组合小房子,许愿放生鱼,祈求菩萨妈妈保佑外孙不要动手术,说话吐字变清楚。

20天后奇迹真的出现了,孩子突然会正常说话了,而且吐字很清楚,真的太神奇了!“三大法宝”太灵验了!没想到,用了“三大法宝”,在短短20天的时间里,小外孙就这样神乎其神地好了,让他免去了开刀之苦,真的太感恩观世音菩萨了!通过这件事,验证了心灵法门的神奇,也让女儿彻底心服口服,现在女儿也开始念经、做功课、念经文组合小房子,也得到了观世音菩萨的慈悲加持。是菩萨救了我们家,救了我的小外孙,我的心里除了感恩还是感恩!师兄们,以后我们不管在生活中碰到什么困难,只要牢记师父的话,努力运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,就一定能战胜任何困难的!


分享二:灵验无比的经文组合小房子让我严重损伤的髌骨快速康复,行走自如

2017年清明那天,我在爬山过程中,感觉好像有人推了我一把,我就双膝盖跪在碎石上,导致髌骨严重损伤,膝盖受损,韧带拉伤。医生让我及时手术,但是成功率只有百分之五十。如果手术失败的话后果就是终生残废。当时我很难抉择该怎么办,手里的钱之前也都借出去了,一直追不回来。眼前又遇上这个难题,进退两难,迷惘无助。我决定先暂时回老家用民间的土药方法治疗,用了好多办法却没有明显效果。持续了半年多的时间,脚肿得越来越厉害,几乎不能走路,病情越来越严重。当时我就想,这条腿是不是废了?以后的日子我会不会在轮椅上渡过?心里痛苦极了。不敢想象结果会怎样。心想,到底什么原因会让我受这样的痛苦?我从小受父亲影响,因父亲常年吃素,拜佛、拜观世音菩萨,从小就教导我百善孝为先,礼让,谦让他人,不说脏话,不骂人,要心存善念。我也一直遵循父亲的教导。可是现在怎么会有如此不幸的事发生在我身上呢?

就在迷茫之际,我有幸结识了心灵法门,慢慢了解了心灵法门的神奇!通过学习心灵法门,我才意识到,这是前世和今生自己的业障导致。我深深地忏悔身口意所造的罪孽,因为我知道只有心灵法门才能救度我。

我开始运用“三大法宝”:念经,许愿,放生。许愿放生1200条鱼。因为刚刚学念经,念经的速度慢,经文组合小房子就七张七张地许下去。当念到几十张的时候,有一天晚上梦境中,有两个穿黑衣服的人让我跟他们走,身边还有一群鳄鱼要吃我,我害怕急了。我一直喊:“观世音菩萨救我!”观世音菩萨竟然真的出现在我面前,身上闪着光圈,腰间的珠子也闪闪发光。那两个黑衣人立刻就走掉了,鳄鱼也跑了。然后我就上了一个还没有建造好的房子上去,但是我感觉这房子还不结实,有点不坚固,我心想应该再加固一下。梦醒后我知道这是菩萨救了我,并且点化我继续念小房子还债。从那天起,我就二十一张一拨一拨地许愿,不停地烧送经文组合小房子,在梦中师父也不止一次的来帮助我,加持我,感恩师父!这样持续了半年的时间,我的腿可以弯曲了,也能走路了,并且也没有那么吃力了。还有,我多年失眠,伴有的抑郁症竟然也好了。我知道,这是心灵法门、观世音菩萨和师父救了我。我每天忏悔,许愿、念经、放生,运用“三大法宝”,念经文组合小房子来偿还自己欠下的债,现在我的腿已经完全好了。感恩菩萨!感恩师父!我知道我前世今生造下了很多罪孽,是谁也不能替代的,菩萨不动因果,自己造的业自己还!唯有好好修行、修心,许愿、放生、念经,真心忏悔,才能消除自己的业障。

遇上这么殊胜的法门,遇上这么好的师父,让我转迷成悟,从苦难中解脱。师父师父的智慧不是凭空而来,是来自他的自性本源,来自他的纯净心灵,他就是佛菩萨乘愿而来。为救度广大众生而来!我会跟着师父,用我自己亲身经历,真实的例子来弘扬佛法,弘扬心灵法门,救度更多的有缘众生。我已发愿清修,好好忏悔,学习观世音菩萨的慈悲,尊师重道,不杀生,终生吃素,弘法度人,放生不断。心灵法门真是殊胜无比,我们要好好地学,修心、修行,共攀四圣,免受轮回之苦。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。此身不向今生度,更待何时度此身。我愿紧紧抓住观世音菩萨妈妈的手,紧紧跟随师父的脚步,生命不息,度人不止,愿做观世音菩萨妈妈的千手千眼,救度一切有缘众生,离苦得乐。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩合十!

分享人:万事随缘



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 12:35 , Processed in 0.087495 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表