慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3312

【博客分享】《白話佛-法》能量加持我念经顺畅!‌“三大法宝”使我多发性脑梗基本康复

[复制链接]
发表于 2020-9-14 18:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》能量加持我念经顺畅!‌“三大法宝”使我多发性脑梗基本康复


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

无意中结识殊胜法门,医治了我身体多年的病痛,菩萨妈妈真是有求必应


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


现在我来分享自己学佛以来的心得和灵验事例,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘,更加精进努力。


分享一、机缘成熟结缘殊胜法门,医治我身体病痛,超度流产孩子

2019年6月,我参加侄女儿子的婚礼,侄女度我与心灵法门结缘。说实话我当时没有十分相信,只要拜拜佛、念念经就能治好我的病,就能改变命运吗?我半信半疑地开始念经,当时觉得有些经文太长了,念都有些绕嘴,更别说背下来了,所以我并没有好好坚持念诵。可是侄女鼓励我说,不要急于背诵经文,念多了,自然就会背诵了。于是我祈求菩萨加持,让我念经顺畅,真的是很灵验啊,很快短的经文我就会背了,这使我坚定了学佛的信心。

有一天我突然牙疼,侄女对我说:“念经就能治好牙疼。”但那时我还不会念经文组合小房子,只是一整天总是虔诚地念经,居然也很有效果,牙竟然不疼了,不用花一分钱,就治好了我的牙疼病。通过这件事我下定决心好好学佛、念经。

2019年9月,在菩萨的加持下,我能背诵大悲咒了。我越念越灵验,越学越心花怒放。同年的12月29日,我设立了佛台,把菩萨妈妈请回了家。在此感恩无私帮助我的师兄们,感恩师兄们帮我把菩萨妈妈请回家,还免费结缘了佛台、佛具给我。虽然我们没有血缘关系,但是师兄们对我就像亲人一样。

我腰疼的毛病已经很多年了,平时干活或者走路多了腰就会疼,就要贴风湿膏。2019年12月31日我的腰又开始疼,到2020年1月2日我的腰疼加剧,以前从来没有如此严重过,这次坐下就站不起来,起来就坐不下。正巧当天和师兄们一起放生,师兄们教我怎么许愿。我回家后就立即向观世音菩萨妈妈许愿给我的要经者念诵21张经文组合小房子,同时许愿一门精进,永不退转,永远跟随菩萨妈妈修心学佛,做菩萨妈妈的千手千眼,祈求菩萨妈妈保佑我的腰疼早日康复。许愿后神奇的事情发生了,第二天早上起床,我的腰竟然不疼了,随着许愿经文组合小房子的完成,一直到现在我的腰都没再疼过。经文组合小房子真的是太灵验了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

在年轻时我曾经流产过三个孩子,学佛后,我知道我错了,我向大慈大悲观世音菩萨深深地忏悔,自己竟然造下如此恶业,对不起孩子。在师兄们的指导下,通过给流产的孩子念经文组合小房子,我梦到我已经超度走了两个孩子,于是我再次许愿给流产的孩子一拨21张经文组合小房子,一拨一拨地念,我下决心一定要把最后一个孩子也超度走,让他能到善处。


分享二、妙用经文,助孙子考出好成绩

2020年1月8日,上小学五年级的孙子考试。当天早上,我告诉孙子:“你好好考,奶奶在家给你念经,我会祈求菩萨加持你的,一定能考好。”孙子听了之后高高兴兴地去上学了,于是我就开始为孙子念诵大悲咒、心经各108遍(因为当时不懂,没有许愿念准提神咒),祈求菩萨妈妈保佑孙子开智慧,提高考试成绩,提升成绩后我会现身说法。上午11点给孙子助念完,中午12点多孙子放学回来后高兴地对我说:“奶奶,奶奶,您是不是给我念经了?是不是祈求菩萨保佑我了?我答题答得可顺了!”几天后,公布考试成绩,孙子果然从中下等生提升到上等生,全家人都很惊讶。真是法喜充满!感恩菩萨妈妈有求必应,慈悲加持!助我孙子提升成绩!


分享三、运用心灵法门‌“三大法宝”,使我多发性脑梗基本康复

2020年5月26日晚上,我正在读诵《白话佛法》时,突然觉得右手手指麻木,舌尖儿麻木。第二天早上起床,手指和舌头还是麻木。我把这一情况告诉了师兄,师兄建议我先去医院检查。我先到了一个小医院,医生说没有相关检查不能随便乱用药,建议我到其它医院就诊。然后我又到附近的医院做了CT检查,颅内没有出血点,医生就给我开药输液。输液过程中,和病友聊天,病友建议我去大医院做核磁共振。在我打车去大医院的路上,出租车司机建议我还是去中型医院,因为当时将近中午了,到了大医院可能连号都挂不上了。于是出租车司机把我送到了一个中型医院。感恩菩萨妈妈保佑,到了医院就做上了核磁共振,检查结果是多发性脑梗,小脑萎缩,额头部位还有一个囊肿。这时候我的手已经从麻木变得不灵活,甚至不受支配了。此时,我的头“嗡”地一下,怎么这么多病呢?冷静下来后,我坚信菩萨妈妈一定会保佑我的,一定能给我时间让我去弘扬佛法,救度更多的有缘众生。

于是我和医生协商后,医生给我开了药让我回家吃,同时我也在我家附近的小医院打了10天左右的针。从医生建议先检查,再到输液,最后转院做核磁共振,感恩菩萨妈妈一直保佑着我。一路上我心里默默地感恩菩萨妈妈!

回家后我上香许愿给我的要经者78张经文组合小房子,许愿放生500条鱼,病好后我现身说法,救度有缘众生,我许愿助印经书(现在特殊时期,我又祈求菩萨妈妈慈悲原谅,我把助印转为放生)。当时我的胳膊不受支配,走路的时候身体总向右侧偏,还经常头疼。因为病情导致我念经念得比较慢,加上手不灵活,点红点儿的时候会点出圈外,但我没有放弃,点错了,重新再点,直到点好满意为止。78张经文组合小房子念完了,我又许愿了108张经文组合小房子。我一直坚信菩萨妈妈一定会保佑我的。

随着心灵法门‌“三大法宝”的运用,脑梗的症状在慢慢减轻。最近连续三四天,我的左太阳穴已经不疼了,其它病症也基本消失了(目前为止,108张经文组合小房子还剩20几张没烧送;已放生完鲫鱼和甲鱼共580条左右;助印转为放生也已完成)。回头想想,如果我没修观世音菩萨的心灵法门,没有运用心灵法门的‌“三大法宝”,没有菩萨妈妈的慈悲保佑,我可能早就和其他脑梗患者一样拄拐杖、不能走路、不能说话、甚至卧床了,真的是菩萨妈妈给了我第二次健康的身体,感恩菩萨妈妈的慈悲救度!感恩恩师慈父!心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”灵验无比!

分享四、《白话佛法》能量强,加持我念经顺畅

每当我念经念不动,或者念得拗口的时候,我就先读《白话佛法》,连续读几篇后,就能明显感受到菩萨的加持,能量的注入。然后再念经文组合小房子,念得就特别得流利、顺畅。直到现在每次诵读《白话佛法》时,都能感受到菩萨和师父的慈悲加持,浑身发热。

观世音菩萨开示:多学习你们师父的《白话佛法》,里边全是能量,《白话佛法》就是你们回天的阶梯,里边的内容能让你们破迷开悟,《白话佛法》看一遍有一遍的能量加持,里边的奥秘要靠弟子们去悟,根基不同悟性不同。

我从2020年7月21日开始许愿一个月内,每天读诵3-5篇《白话佛法》;一个月内每天为师父助念3遍大悲咒,祈求菩萨妈妈保佑恩师慈父卢军宏师父法体安康,长久住世。虽然我还没有拜师,但是在我的心中师父早已是我唯一的师父了!

我的分享结束了,希望我今天的分享能让那些还在犹豫、徘徊在佛门外的有缘众生,能够捧起经书,赶快学佛念经,消业还债,离苦得乐!

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,良师难遇今已遇。今天我们能遇上师父是我们今世的最大的福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得,这是机缘。我们要珍惜这份缘,好好修行,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人法喜充满,个个功德圆满。


在分享过程中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:常乐



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 12:30 , Processed in 0.085834 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表