慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5573

【博客分享】初识法门,腰间盘突出神速康复!‌“三大法宝”,菩萨梦里帮我治愈颈椎病

[复制链接]
发表于 2020-9-15 10:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】初识法门,腰间盘突出神速康复!‌“三大法宝”,菩萨梦里帮我治愈颈椎病


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


病痛缠身遇佛法,学佛念经改命运


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我来分享我的学佛故事。


分享一:初识法门,腰间盘突出神速康复

我没学佛前身体不好,不是这里痛就是那里痛,浑身都是毛病,尤其是颈椎病,把我折磨得痛不欲生,后背就像背了个大石头一样,每天不能抬头走路,从早到晚就是疼得要命。有一天我在街上碰到一个朋友,她的朋友学佛,她讲学佛对身体好,放生可以消业,也能增加慈悲心。因为我的颈椎和腰椎病不方便去放生,三年来我就让她帮我代放生。我很想念经,她把大悲咒的电子版给了我,但我也不知道怎么念,也不知道哪个是结尾,哪个是开头,我把经文抄下来,把不认识的字查字典标出来。也许是缘分没到吧,想念却念不好,念得也不顺畅,就这样念了三年多时间。在这个期间,我身体状况越来越差,可能是我很多学佛的知识不不懂,就这样念念。在49岁那年腰椎间盘突出严重,最严重的时候在床上躺了3个月,不能下地。进入心灵法门后才知道这是我的“三六九”业障爆发。之前就这样硬生生地受着苦难!

2019年8月16,我的腰间盘突出又一次犯病,在床上躺了一个月,吴师兄等几位精进的师兄度化我修学心灵法门,师兄们站在我的床边,把《经文念诵合集》和《心灵法门入门手册》递到我手里,我接过《经文念诵合集》一看,这不就是我要的大悲咒吗?我喜出望外,这么多年,终于拥有一本经书了!2019年8月20日,我开始做功课。从此,正式开启了我的学佛之路,无比感恩度我的师兄们。拿到《经文念诵合集》我如获至宝,《心灵法门入门手册》都没来得及看,就学着开始念大悲咒。因为卧床我只能躺在床上念,念了两天左右,感觉就是好像头脑清醒一点,腰部舒服好多了,于是我尝试着坐起来了;又念了两三天以后,我就可以爬起来能下地了,就可以坐在椅子上面念经;大概一个礼拜左右,我就能出门,跑到离我家不远的一个师兄家去。在她家看到她在念经文组合小房子,回家后,赶快把那本《心灵法门入门手册》找出来,看到了对经文有很详细地介绍,每种经文有不同的功用。例如,大悲咒——增加能量,治各种疾病;心经——开智慧,去除烦恼;准提神咒——心想事成;解结咒——化解冤结、不和、矛盾等等,还告诉怎样祈求。连什么情况念多少遍经文数量都告诉的一清二楚,这对初学者来说太重要了!有这么完整的、详细的修学体系,方便了很多跟我一样的初学者,少走很多弯路!看完后我豁然开朗,马上问师兄了解经文组合小房子,师兄详细给我介绍了经文组合小房子是由四种经文组合而成(包括大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言)等相关内容(简称小房子),还有《佛教经典组合(小房子)念诵指南》手把手教怎样使用经文组合小房子来超度与自己有缘的要经者!我赶快熟悉这几部经文,之后就开始念经文组合小房子,真的很法喜!功课中的大悲咒、心经,还有其他小咒都是那么灵验。正如《入门手册》所说的那样,经文就像药,搭配好了,对症下药,才有奇效!感恩菩萨妈妈把这么好的法门送到人间!感恩卢台长师父不辞辛苦,度化我们学佛念经,解决我们的现实生活的难题,拯救了我们的慧命!


分享二:‌“三大法宝”,菩萨梦里帮我治愈颈椎病

学佛后才知道我的颈椎病和后背痛可能是因为我有好几个打胎孩子所致!想想那几个被我残忍杀害的孩子,真是心痛,我向观世音菩萨真心忏悔,马上念诵经文组合小房子,念了100多张,他们在梦里显化已经超度了。有一天在梦里,不知道是哪位菩萨拿着一把刀,在我的颈椎这里一边开了一刀,流出来好多脓液,流的满身全是,当我眼睛睁着的时候,他严厉地说,你把眼睛闭起来,什么都不要看!自从我做完这个梦,我的颈椎病没吃药就好了,真的很感恩菩萨妈妈!

《白话佛法》更是珍宝,让我们知道凡事都有因果,让我们能明白道理,师父将深奥的佛法白话化,让大家更好地理解佛法,运用佛法,浅的能往浅里看,深的能往深里看,深入浅出,智慧无穷。读诵《白话佛法》没几天,就有了反应,我的脚从上到下都在发热,整个人都感觉很舒服。那时刚刚接触心灵法门,什么都不懂,我就问同修,她说那是菩萨加持我,真是太神奇了!师父在问答节目开示说,《白话佛法》其实就是佛教的那些大经文,都是师父呕心沥血翻译过来。可能很多人不知道,师父是一分一秒都在翻译这些经文,方便我们这些众生去读去理解(wenda170115A)。所以一定要好好读诵《白话佛法》。我听了之后更加坚定学佛的信心,当天我在网上请了供奉菩萨的油灯和水杯,换掉我以前佛台上的蜡烛。没几天,香打卷了,两个油灯结莲花呈现出两尊菩萨的画像,我真是太有福气了,末法时期能结缘到这么殊胜的法门是我今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得。我要珍惜这份缘,好好修行。每天早上四点多钟就起床,做早课、念经文组合小房子,晚上读《白话佛法》,每天很充实时间都不够用!师兄结缘我一个小佛台,我每天上香念经,都能闻到檀香味,还有百合花味。真是法喜充满!我决定设立心灵法门的正式佛台。


分享三:菩萨保佑家人,平安过劫

菩萨真是好慈悲,只要好好修,大灾小难都会在梦里提示。就连梦考也是帮助我们确定自己修行的程度,调整修行的方向。

2019年九月初,我刚念了不到半个月,基本能顺利念诵经文,我开始许愿念经文组合小房子,当许愿后的一个星期左右,就梦到有人把我的小外甥带出去旅游,回来时就不好了,心想一定是菩萨的预示梦,我不能忽视。师父在节目录音中也开示过这样情况有可能是孩子有劫!当天我就许愿为外孙的要经者念送经文组合小房子21张。烧送下去之后,一天晚上,小孩在床上玩耍的时候,不小心我把孩子的手腕拉脱臼了,当时去医院拍片子没有问题。接着许愿28张经文组合小房子,共计49张,孩子平安无事了。所以用心学佛,佛菩萨保佑大事化小,小事化无,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,感恩伟大的佛法,有佛法就有办法。

当我准备设佛台的时候,薛师兄和韩师兄来我家帮我选定佛台位置,马上三周岁的小外孙很淘气,不小心把两米多高的铁架子弄倒,把他自己压在下面,我和师兄们都吓到了,菩萨慈悲保佑小孩只有左手受了点伤,其他都无碍。第二天孩子的手肿起来,我就一边念大悲咒一边给他用大悲水涂抹,小孩整个过程都说不痛,没几天小孩受伤的手就痊愈了,菩萨真的很慈悲,感恩大慈大悲观世音菩萨,帮助小外孙过了“三六九”的劫!感恩菩萨妈妈慈悲救苦救难,有求必应。在今年四月初一我设了心灵法门的大佛台,把菩萨妈妈请回了家。四月十五许愿,终生吃全素、不杀生,今年度有缘人30人,放生2000条鱼。

走进心灵法门让我受益太多,让我从一个病魔缠身,经常因颈椎、腰椎病卧床不起的病人成为一个健健康康人,心灵法门的殊胜之处在于非常灵验,能帮我们解决现实中的问题。我要用我的余生好好弘法度众,只有每天精进努力,真修、实修、念经、做功德才能报答菩萨和师父的救命之恩!

非常感恩薛师兄给我做功德的机会,让我来做佛台布!我怀着感恩之心,一针一线的尽我自己的微薄之力!再次感恩观世音菩萨妈妈,感恩无我利他的恩师,感恩师兄们。


我的分享就到这里,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!感恩!感恩!

分享人:幸运儿~一切随缘



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 12:33 , Processed in 0.077449 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表