慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3946

【博客分享】震撼!佛力加持,让患有抽动症的儿子完全康复!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 12:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】震撼!佛力加持,让患有抽动症的儿子完全康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法、金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父师父!

感恩师兄们!


今天我给大家带来的分享的主题是:抽动症儿童通过学佛身体完全康复的真实案例,感恩大家欢喜阅读。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持所有听闻我分享的人都能对佛法生起信心,能够好好地学佛念经修心,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背,不让阅读的师兄们背!感恩菩萨!感恩师父!感恩大家!在此次分享过程中如有不如理不如法的地方,祈求观世音菩萨和恩师慈悲原谅,请师兄们原谅。


我儿子2006年出生,儿子长得很清秀很有灵气,异常招人喜欢,人见人爱,就是路人也忍不住要驻足多看一眼,不夸张地说,有些妈妈盯着他看并问道:你为什么长的这么帅啊?当时的我很满足这种夸奖,心里一直是美滋滋的。慢慢地我发现儿子和别的小孩不一样,多动,总是坐不住,怕黑,而且睡眠质量也不好,总是翻来覆去睡不安稳。他在幼儿园上课时坐不住,总是东张西望,家里老人都说不要紧,活络,反应快,正常的,你不要神经兮兮的,同事也这么说。听他们这么说后,我好像找到了安慰,其实是我不愿意接受和承认这一点。就这样一眨眼儿子9岁那年,突然多了很多小动作:摇头、眨眼、甩手、做鬼脸,甚至晚上睡着了脸还在抽动。一开始我以为是淘气,就骂,越骂越厉害,症状越来越严重,直到后来,他几乎没有一秒可以安静,就是秒抽,我这才意识到严重性。带他到市儿童医院检查,结果是儿子患了儿童抽动症,世界难题,几乎没有痊愈的可能!为什么会得这类疾病目前为止医生也根本找不到具体原因,医学上也很难治愈,网上有人说随着孩子的青春期二次发育,长大了可能就好了,如果不好就是伴随着终身的疾病。我们去了很多医院,治疗效果都不理想。看孩子当时的情况,根本没有一丝希望康复。作为家长我们心如刀割啊,而且是终身会带有这样的抽动,这个消息对我们一家来说,简直就是晴天霹雳!


就这样我们开始了漫漫的求医之路。大医院、小诊所、江湖游医……钱哗哗地流走,他的病却丝毫不见起色。在这4年中,我依旧到处寻觅,到处碰壁,时时处于困苦、绝望中。我整天想着要结束我的生命,眼不见为净,一了百了。

我一直信佛,一直在找适合自己的法门,在很多年前也看到过一篇帖子说她通过念经文组合小房子治好了孩子的自闭症,当时感觉有点夸张,半信半疑,可能是缘分没到,就这样错过了师父的心灵法门。到了2016年底,亲戚看到我儿子身体一直不好,每个月都要去医院报到,不是因为抽动症去医院,是感冒咳嗽每个月都会来一次,手足口病,肺炎已经得了N次,扁桃体肥大开刀等等,她告诉我她在修心灵法门,并且亲眼看到一起去放生的几个小朋友都有很大的变化,她说你儿子身体不好试试念小房子吧,我说好啊,后来她把小房子等结缘给我,我仔细地看了心灵法门入门手册,看师父的图腾视频,对法门有了了解,也明白了因果报应的关系。真是欣喜若狂,我找了N年适合自己的法门终于找到了,这个法门我一接触就喜欢上了这个法门,我还看了一些学习心灵法门后师兄们的分享,更是给了我极大的信心。


我于2017年2月26日正式开始决定要念小房子了,就在当天晚上我就梦到了我外婆和我爸爸来梦里找我给我钱,而且二个人都很高兴,我以前一直频繁地梦到外婆和爸爸,一直很奇怪也不知道为什么,而且梦里他们二个境况都很惨,学了这个法门后,我醒来就知道原来是让我超度他们,我立即发愿念100张经文组合小房子给外婆,念80张经文组合小房子给爸爸(都是梦中提示的数字),同时也开始给儿子和我自己念小房子了(未许愿张数)。我从那天开始天天功课,经文组合小房子一天不拉下。半年后黄师兄说设佛台念经和烧小房子的效果会更好,我就和老公商量并于2017年8月26日设了佛台。就这样一天一天过去了,突然有一天我发现儿子的抽动症状好像明显减少,几乎没有症状了。儿子的抽动症就这么容易的不花一分钱完全康复了!其间我没有给儿子吃过一粒药,病愈后的那种喜悦的心情无以言表,同时也冲昏了我的头脑。

儿子的病好了,慢慢地我也就懈怠了一些,但是功课是一天不拉下的,只是经文组合小房子从一天二到三张减少到有时只念27遍大悲咒。好景不长,没过多久儿子的抽动症复发了,我一时慌了手脚,也没有从自己身上找原因,心里还有点抱怨,想怎么念经了孩子还没有好,还复发了呢?我又开始带他去看病求医,还去外地找医生,看到儿子挤眉弄眼、头皮一抽一抽的、咧嘴巴等,天天愁得我发疯……

后来通过师兄们的帮助我才知道是因为我自己经文组合小房子没有跟上的原因,孩子虽然好了,但是还没有好透,再加上自己也打胎过,是经文组合小房子的数量还没有给足给够。仔细想想还是自己愚痴啊,其实灵性已经找到我并提示我了。就在2019年的4月左右,我每天晚上睡觉腰总是酸,翻身都困难,我以为是床的问题,后来换了床睡还是这样,白天一切正常,就是晚上发病,我做梦梦到我的皮夹子是空的,这就是在告诉我经文组合小房子没有了,没有钱了啊。愚痴的我怎么就没有想到呢?后在师兄的提醒下我开始发大愿要在二年的时间内给儿子的要经者念800张经文组合小房子,放生1万条鱼,给我自己的要经者念500张经文组合小房子,放生一万条鱼,终生吃全素,一门精进永不退转。

就在发愿的第三天,我突然想起来好像昨天晚上腰不酸了,但是还不确定,心想,今天晚上观察一下吧,,果然,第二天早上起来发现昨天晚上一夜没有腰酸等不适的症状,全部恢复正常了,我的腰就这样神奇地完全康复了!原来我的腰酸、整夜无法入睡、不能翻身是灵性在提示我,告诉我他们是存在的,要我超度他们啊!我真的是太愚笨了!我又观察了几天,从那天发愿后就再也没有发生过腰酸痛不能翻身的情况!我就更加坚信发愿和经文组合小房子的厉害了。从那天起我坚持尽最大能力天天坚持早起做功课、念经文组合小房子、听师父录音音频、学习《白话佛法》,真的是学到很多很多。

以前从来不听录音不看《白话佛法》,只知道念经,甚至开始时也不是一门精进,想多管齐下可以快速见到结果,现在才明白学佛最重要的是修心,不是在和菩萨做交易。我以前认为学佛就是念经,我念经菩萨就帮我治病,这是多么愚蠢的思维啊!从端午发愿后,我儿子就再也没有抽动过,简直是太神奇太灵验了!从2019年端午后,我一直在运用心灵法门的这四大法宝精进地念经许愿放生看《白话佛法》,儿子一直就没有再复发过,完全康复啦!


借此机会我分享一下自己学佛后身体上发生的变化。我有一个5公分大的巧克力囊肿,在右大腿根部耻骨右侧有一个像鹌鹑蛋大小的淋巴肿块,走路痛穿裤子都很痛,通过念经文组合小房子,5公分大的巧克力囊肿和那个鹌鹑蛋大小的淋巴肿块全部不药而治,全部消失了!我还超度了自己打胎的孩子,外婆,爸爸(梦境都有提示超度成功),还梦到医生帮我做手术,从我的子宫里掏出一堆黑黑的东西,我知道是菩萨妈妈帮我来治病了啊!这种灵验的感应还有很多很多,我学佛念经后的体会就是,量变到质变!不要问为什么我念经了没有效果或效果不明显,问问自己坚持了吗?精进吗?就像师父说的信佛不念经没有用的,不坚持更没有用。每一个人的业力业障都不同,根基也不同,可能别人念100遍大悲咒就有效果,我要念1万遍才见效,我们要做的就是只管耕耘不问收获,反倒是会有意想不到的惊喜。只要坚持学佛念经修心修行,一定会体验到佛法的殊胜!

心灵法门真实不虚!感恩菩萨妈妈慈悲保佑,感恩师父把这么灵验的法门带到人间!

我今天的分享就到这里,希望我的分享能让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。借此机会,我要在此感谢帮我联系设佛台的黄师兄,和一直以来不辞辛苦引领我,给了我很大帮助的师兄们,是大家互相帮助、互相扶持才能让我走到了今天。


如果在分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩合十

分享人:上海同修:孙师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 06:30 , Processed in 0.073035 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表