慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3848

【博客分享】女儿确诊为神经性脑瘫,学佛让重症女儿重获新生!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 22:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】女儿确诊为神经性脑瘫,学佛让重症女儿重获新生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

          

学佛让重症女儿重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


尊敬的各位师兄们,大家好!我今天分享一下修学心灵法门之后发生在我身上的灵验事情,是观世音菩萨对我和女儿的慈悲庇佑,是佛法改变了我的人生,让我看到了光明。


分享一:女儿的增上缘让我走进佛门

我有一个女儿,今年15岁了。从1岁零7个月的时候发现她走路走不稳,不停地摔跤。我带着女儿去了很多医院治疗,经各大医院专家确诊是神经性脑瘫。我不相信这个结果,从此便走上了求医问药之路,奔波于各个医院,都一直没有什么效果。省会医院的医科教授给我说,女儿的病是治不好的,别再浪费钱了!可我仍不死心,我相信女儿的病一定会治好的,只是没有找到好的治疗方法而已,在求医的路上我从没有放弃过。

2018年的3月份,我认识了一位阿姨,她把师父的看图腾视频发给我看,我被师父的看图腾视频所震撼,我明白了我的女儿为什么会得这种病,这一切都是因果报应啊!我的女儿有希望了,我相信观世音菩萨、相信师父一定可以治好我女儿的病。在那位好心阿姨的帮助下,我与当地师兄结上了缘,开始了我的学佛之路,师兄免费给我结缘来了经书,在师兄们的帮助下我开始念经了。

8月份,我信心满满地带着女儿去做手术。手术前,在师兄们帮助下为女儿放生了380条鱼,手术中我不停地念诵大悲咒、心经,手术很顺利,后期恢复得也很好。真是太感恩大慈大悲的观世音菩萨了,菩萨太慈悲了,法力无边!佛友们真情真意的帮助让我无比地感动。

心灵法门如此的灵验,我就决心要设立一个心灵法门的佛台,终生供奉观世音菩萨,终生修学心灵法门。在师兄们的帮助下,我将观世音菩萨请回了家,我相信女儿在观世音菩萨的保佑下也一定会好起来的。有了佛台之后,女儿就经常给观世音菩萨上香跪拜。那个时候跪拜很困难,跪不下也站不起,都必须我搀扶着才可以完成整个动作。那个时候女儿在诵读《白话佛法》时,也是需要我用手扶着女儿的头和下巴,用手帮助女儿才能稳住《白话佛法》的书。

自从佛台设立起来之后,我更加精进了,通过运用心灵法门‌“四大法宝”:许愿、念经、放生和诵读《白话佛法》,在观世音菩萨的庇佑下我的女儿一点点好起来了,现在女儿自己也可以念诵经文组合小房子,诵读《白话佛法》,也能独自给观世音菩萨上香跪拜了,这些都是伟大的观世音菩萨对女儿的慈悲庇佑。就这样通过‌“四大法宝”,我的女儿一天比一天好转,是伟大的佛法让我们见证了奇迹,是观世音菩萨让我和女儿看到了希望。我无限感恩!今生我们能闻到佛法真的是无比幸运。在我没有学佛之前,女儿走路都是需要我搀扶着走,她的体力只能坚持一个上午,下午头就抬不起来了,腿脚都没有了力气,我拖都拖不动的。现在女儿真的是很好了,走路有力气了,虽然女儿走路心理上还有点害怕,不过无论白天还是晚上只要我在一旁轻轻地用手指扶着,女儿都可以自己走路了,体力大大地增强了!真的是感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的心灵法门带给我们,感恩观世音菩萨让我还有这份佛缘。刚学佛的时候,我帮助女儿给她的要经者念诵800张经文组合小房子,目前还有100多张未完成,我一定坚持念下去。能闻到佛法是我最大的福气,我要永远跟随师父学佛修行,永不退转!


分享二:‌“三大法宝”让浑身发冷的女儿不再颤抖

2020年11月25日晚上,女儿完成作业之后,我让女儿去诵读《白话佛法》,就在女儿诵读的过程中她就一点点发冷,我说那泡脚吧,泡脚就会好一些不冷了,可是泡脚也没有缓解,女儿冷得发抖的样子我从没看过。我就有点担心,赶紧把女儿扶到了床上,盖好被子之后我就赶紧祈求观世音菩萨保佑,我念诵观世音菩萨圣号,跪在佛台前向观世音菩萨许愿,为女儿的要经者念诵7张经文组合小房子,放生60条鱼,祈求观世音菩萨保佑女儿平安无事。许愿之后大概半个小时,女儿就不那么冷了,后来半夜有一点发烧,我就给女儿喝点热水,第二天为女儿烧送了3张经文组合小房子,女儿第二天就好了,什么事都没有了。许愿真的是法宝,还没有完成,症状就减轻了,观世音菩萨太慈悲我们了,后来女儿就自己主动诵读《白话佛法》。我顿时又觉得心灵法门的经文组合小房子太灵验了,观世音菩萨真是太慈悲了,我的内心对观世音菩萨的感恩之心真的无以言表。


通过我学佛前后女儿的巨大变化,让不信佛先生也开始支持女儿学佛念经了,是佛法救了我的女儿,是佛法让我这个家更加和谐了,是观世音菩萨和师父让我看到了光明,让我的女儿能够越来越好。学佛路上女儿是我的增上缘,是我精进修行的动力之一,我要一门精进地坚持下去!

一、许愿一年度50人;

二、终生不杀生,终生吃全素;

三、女儿康复了现身说法。

我要让更多的人知道心灵法门真实不虚,灵验无比,观世音菩萨有求必应!


我的分享就此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩大家!

分享人:红顺师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-23 06:31 , Processed in 0.076557 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表